Flohmarkt Wackelzahn

Poster Flomarkt Wackelzahn

August 20 @ 2:00 pm - 4:00 pm

Nach langer Durststrecke aufgrund der Corona-Situation in den letzten beiden Jahren, ist es nun endlich wieder soweit! Am Samstag dem 20. August 2022 findet am evangelischen Kindergarten am Bornweg 30b in Dassendorf unser Kinderflohmarkt Wackelzahn statt, wo alles rund ums Kind angeboten wird.

Wer gerne einen Standplatz reservieren möchte, kann dies ganz einfach über unser Kontaktformular, oder direkt per E-Mail tun. Die Standgebühr beträgt 10€ plus ein selbstgebackener Kuchen für unser reichhaltiges Kuchenbuffet. Aus hygienischen Gründen verzichten wir diesmal auf Torten.

Die Plätze sind limitiert und der eigene Tapeziertisch (max. 2m) ist mitzubringen. Es dürfen auch 2 Stände gebucht werden, dann fallen die gleichen Gebühren noch einmal an. Die Reservierung erfolgt nach Zeitpunkt des Eingangs der Anmeldung. Wenn die Liste voll ist, wird eine Warteliste geführt. Die Standplätze werden vor Ort pünktlich um 12:00 Uhr verlost. Die Standgebühren sind ebenfalls vor Ort zu entrichten.

Der Erlös aus den Standgebühren und den Einnahmen unseres Cafés kommt wie immer unserem Förderverein und somit den Kindern unseres evangelischen Kindergartens zugute. Wer den Kuchen also vergißt, zahlt als Ersatz 10€ extra in die Kasse des Fördervereins Kirchenmäuse e.V. ein.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme, auf gutes Gelingen und natürlich auf gutes Wetter, da der Flohmarkt bei starkem Regen leider ausfallen müsste.

Kirchenmäuse e.V.

Ev. Kindergarten Dassendorf